Primi Piatti Ricette Top Stories

GNOCCHETTI DI RICOTTA

gnocchetti ricotta 2

GNOCCHETTI DI RICOTTA, ALICI E CAPPERI CON CREMA DI TOPINAMBUR E POLVERE DI OLIVE NERE GNOCCHETTI DI RICOTTA: Giovedì??? .. Giovedì gnocchi!!! – Questi gnocchi vanno bene ogni giorno della settimana!!! Per la realizzazione di questi gnocchi ho utilizzato la ricotta al posto delle patate, che ho aromatizzato con alici e capperi di @originalcutteri.it. Questi gnocchetti risultano così saporiti che …

Dolci Ricette Top Stories

ROLL CROISSANT

roll croissant

ROLL CROISSANT: Mi sono cimentata nella realizzazione di questo dolce che sta diventando virale, il Roll Croissant un dolce divenuto famoso a New York. ROLL CROISSANT: Sinceramente pensavo fosse molto difficile da riprodurre ma devo ammettere che invece è davvero semplicissimo da realizzare : io ho utilizzato due rotoli di pasta sfoglia e l’ho farcita osando un po’ ed ho …

Fingerfood Ricette Top Stories

ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA

rose di patate 1

ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Adoro le ricette super easy dal risultato “wwwoooow”, come queste roselline di patate viola super semplici da preparare ma che in tavola sono capaci di catturare l’attenzione di tutti i commensali! ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Io ho utilizzato le patate viola di @patati_fratelli_bucciero un’azienda sinonimo di altissima qualità perché l’azienda si occupa …

Fingerfood Ricette Top Stories

BOCCONCINI DI MELE E BACON

miele e bacon

BOCCONCINI DI MELE E BACON. Piatto superveloce BOCCONCINI DI MELE E BACON: Oggi voglio proporvi una ricettina super veloce e super semplice ideale per un aperitivo  o come antipasto. Bastano solo due ingredienti!! Un croccante  involucro di bacon racchiude una polposa mela Gala mela più @melapiufuji che, con il suo gusto zuccherino, crea un piacevole contrasto di sapore dolce e …

Primi Piatti Partners Ricette Scuppoz Top Stories

TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA

trucioli 1

TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: TRUCIOLI CON AGLIO, OLIO PEPERONCINO E LIQUIRIZIA CON BRICIOLE DI TARALLO TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: Mi piace sperimentare  in cucina e le ricette di solito mi vengono in mente pensando ai sapori, e dovendo abbinare la liquirizia mi è  venuto in mente  l’aglio nero, che ha un retrogusto di liquirizia, ed è  uscita fuori questa pasta. Con questo …

Fingerfood Ricette Secondi Piatti Top Stories

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA

crescentine

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box ! INGREDIENTI : PROCEDIMENTO …

Fingerfood Ricette Secondi Piatti Top Stories

FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA

panino porchetta

FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA IN UN GUSTOSO PANINO FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA: Oggi vi propongoun panino super goloso, ala limite dell’illegale che ho compostl unendo formaggio fritto, tipica pietanza abruzzese, con la porchetta di Ariccia della ditta @fa.lu.cioli , prodotto di eccellenza laziale. INGREDIENTI : PROCEDIMENTO : In un terrina, sbattere le uova, aggiungere la farina, …

Primi Piatti Imprentas Partners Ricette Top Stories

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

tagliolini al nero di seppia 2

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’ MANTECATO E BOTTARGA DI MUGGINE TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA: Con questo piatto partecipo al settimo contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il settimo contest, in collaborazione con @imprentas.eu   , ha come tema LA BOTTARGA DI MUGGINE SARDA. La Bottarga  è …

Dolci Partners Ricette Scuppoz Top Stories

TOMINI CALDI

tomini caldi 1

TOMINI CALDI CON FRUTTA SECCA E RIDUZIONE DI RATAFIA ABRUZZESE TOMINI CALDI: Con questo piatto partecipo all’ ottavo contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. L’ottavo contest, in collaborazione con @scuppoz_spirits   , ha come tema LA RATAFIA ABRUZZESE. La Ratafià abruzzese è un liquore a base di amarene e …

Primi Piatti Imprentas Partners Ricette Top Stories

CAVOLO VIOLA AL FORNO

cavolo viola 1

CAVOLO VIOLA AL FORNO CON GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI CARDO CAVOLO VIOLA AL FORNO: Con questo piatto partecipo al sesto contest  promosso  dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere   prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il sesto contest, in collaborazione con @imprentas.eu, ha come tema IL MIELE SARDO. Il miele sardo è un miele unico infatti …