GNOCCHETTI DI RICOTTA, ALICI E CAPPERI CON CREMA DI TOPINAMBUR E POLVERE DI OLIVE NERE GNOCCHETTI DI RICOTTA: Giovedì??? .. Giovedì gnocchi!!! – Questi gnocchi vanno bene ogni giorno della settimana!!! Per la realizzazione di questi gnocchi ho utilizzato la ricotta al posto delle patate, che ho aromatizzato con alici e capperi di @originalcutteri.it. Questi gnocchetti risultano così saporiti che …
ROLL CROISSANT
ROLL CROISSANT: Mi sono cimentata nella realizzazione di questo dolce che sta diventando virale, il Roll Croissant un dolce divenuto famoso a New York. ROLL CROISSANT: Sinceramente pensavo fosse molto difficile da riprodurre ma devo ammettere che invece è davvero semplicissimo da realizzare : io ho utilizzato due rotoli di pasta sfoglia e l’ho farcita osando un po’ ed ho …
ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA
ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Adoro le ricette super easy dal risultato “wwwoooow”, come queste roselline di patate viola super semplici da preparare ma che in tavola sono capaci di catturare l’attenzione di tutti i commensali! ROSE DI PATATE VIOLA E PANCETTA: Io ho utilizzato le patate viola di @patati_fratelli_bucciero un’azienda sinonimo di altissima qualità perché l’azienda si occupa …
BOCCONCINI DI MELE E BACON
BOCCONCINI DI MELE E BACON. Piatto superveloce BOCCONCINI DI MELE E BACON: Oggi voglio proporvi una ricettina super veloce e super semplice ideale per un aperitivo o come antipasto. Bastano solo due ingredienti!! Un croccante involucro di bacon racchiude una polposa mela Gala mela più @melapiufuji che, con il suo gusto zuccherino, crea un piacevole contrasto di sapore dolce e …
TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA
TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: TRUCIOLI CON AGLIO, OLIO PEPERONCINO E LIQUIRIZIA CON BRICIOLE DI TARALLO TRUCIOLI CON LIQUIRIZIA: Mi piace sperimentare in cucina e le ricette di solito mi vengono in mente pensando ai sapori, e dovendo abbinare la liquirizia mi è venuto in mente l’aglio nero, che ha un retrogusto di liquirizia, ed è uscita fuori questa pasta. Con questo …
CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA
CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box ! INGREDIENTI : PROCEDIMENTO …
FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA
FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA IN UN GUSTOSO PANINO FORMAGGIO FRITTO E PORCHETTA DI ARICCIA: Oggi vi propongoun panino super goloso, ala limite dell’illegale che ho compostl unendo formaggio fritto, tipica pietanza abruzzese, con la porchetta di Ariccia della ditta @fa.lu.cioli , prodotto di eccellenza laziale. INGREDIENTI : PROCEDIMENTO : In un terrina, sbattere le uova, aggiungere la farina, …
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON BACCALA’ MANTECATO E BOTTARGA DI MUGGINE TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA: Con questo piatto partecipo al settimo contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il settimo contest, in collaborazione con @imprentas.eu , ha come tema LA BOTTARGA DI MUGGINE SARDA. La Bottarga è …
TOMINI CALDI
TOMINI CALDI CON FRUTTA SECCA E RIDUZIONE DI RATAFIA ABRUZZESE TOMINI CALDI: Con questo piatto partecipo all’ ottavo contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. L’ottavo contest, in collaborazione con @scuppoz_spirits , ha come tema LA RATAFIA ABRUZZESE. La Ratafià abruzzese è un liquore a base di amarene e …
CAVOLO VIOLA AL FORNO
CAVOLO VIOLA AL FORNO CON GORGONZOLA, NOCI E MIELE DI CARDO CAVOLO VIOLA AL FORNO: Con questo piatto partecipo al sesto contest promosso dall’ Associazione Italiana Food Influencers @associazione.aifi per divulgare, valorizzare e promuovere prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana. Il sesto contest, in collaborazione con @imprentas.eu, ha come tema IL MIELE SARDO. Il miele sardo è un miele unico infatti …












