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BISCOTTI GLUTEN FREE CON NUTELLA
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biscotti con nutella
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BISCOTTI GLUTEN FREE CON NUTELLA

BISCOTTI CIOCCOLOTTI GLUTEN FREE CON NUTELLA, CARAMELLO E CIOCCOLATO FONDENTE

Questi sono i miei biscotti super cioccolatosi con nutella, caramello e cioccolato fondente…ma se hai delle amiche che non possono mangiare il glutine…non la prepari una versione gluten free??? 💛

INGREDIENTI :

Per i biscotti :

  • 180 gr di nutella
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di farina di mais
  • 1 uovo

per il caramello salato :

  • 200 gr. di zucchero
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 gr di burro
  • 1 pizzico di sale

Per decorare :

  • 80 gr di Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO :

Per i biscotti : In una terrina unire la nutella, l’uovo e la farina. Amalgamare uniformemente. Con il composto ottenuto fare delle palline, formando un incavo al centro ( eventualmente potete aiutarvi con il manico di un cucchiaio di legno). Infornare a 180° per 10 minuti.

Per il caramello salato : Mettere lo zucchero in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco lento senza mai girare ma facendo roteare di tanto in tanto il tegame. Quando lo zucchero avrà raggiunto un colore ambrato togliere dal fuoco ed aggiungere la panna, precedentemente riscaldata. Amalgamare poi aggiungere il burro a tocchetti e il sale continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettere il caramello in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente .

Terminare i biscotti mettendo il caramello salato al centro e decorare con il cioccolato fondente precedentemente fuso.

biscotti con nutella

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