Pensieri Croccanti
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COOKIES CON TOFFEE ALLA LIQUIRIZIA
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cookies alla liquirizia
Colazione Dolci

COOKIES CON TOFFEE ALLA LIQUIRIZIA

 COOKIES CON TOFFEE ALLA LIQUIRIZIA
Adoro fare i biscotti, sono dei dolci semplicissimi che posso facilmente modificare con gli ingredienti che più stuzzicano la mia fantasia.
Oggi ho provato questi semplicissimi biscotti americani sostituendo alle classiche gocce di cioccolato dei pezzetti di caramelle toffee alla liquirizia di @menozziderosa1836
Sono facilissimi da fare e si conservano croccanti  in una scatola di latta per una settimana…si fa per dire…sono talmente buoni che a casa mia durano si e no due giorni! 
Quali sono i vostri biscotti preferiti?

se provate la ricetta postatela e taggatemi…ne sarei felice! 😊
INGREDIENTI :
Per circa 30 biscotti
250 gr farina 00
1/2 cucchiaio di bicarbonato
100 gr burro 
80 gr zucchero di canna
80 gr zucchero bianco
1 uovo
15 caramelle toffee alla liquirizia
1 pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unire lo zucchero e il burro precedentemente sciolto nel microonde, poi unire la farina e il bicarbonato ed i pizzico di sale ed impastare.
Quando l’impasto è diventato un blocco unico, tirare fuori e con le mani formare delle palline grossolane senza lavorare troppo, metterle in una teglia abbastanza distanziate tra loro perchè in cottura si abbassano e si allargano molto.
Nel frattempo tagliare le caramelle toffee a pezzettini e disporre 2/3 pezzettini di toffee su ogni biscotto pressando leggermente nell’impasto.
Infornare a 190° per 10 minuti.
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CHEESECAKE DI RICOTTA CON  COCCO E CIOCCOLATO – SUPER EASY E SUPER VELOCE

Devo ammetterlo…ho una vera passione per la ricotta,  la utilizzo spessissimo al posto della panna, del mascarpone o del formaggio spalmabile perché  con questo accorgimento mantengo il sapore e la consistenza ma riduco notevolmente l’apporto calorico e di grassi (cosa che a me fa sempre piacere…).

Questa cheesecake che preparo o in monoproporzioni o nello stampo da torta, è semplice ma di sicuro effetto, spesso la preparo e la congelo, per consumarla quando mi occorre, ed il risultato è ancora migliore perché i sapori dei singoli ingredienti si amalgamano alla perfezione.

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INGREDIENTI:

200 gr  ricotta

50 gr di farina di cocco

2 cucchiaio di miele

150 gr di biscotti all’avena

20 gr di burro

50 gr di crema spalmabile al cioccolato.

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PROCEDIMENTO:

Passate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Sistemate il composto in stampini monodose oppure in uno stampo a cerniera ricoperta con carta forno. Appiattite bene il composto sul fondo e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Passate ora alla realizzazione della crema: ammorbidite la ricotta con le fruste elettriche,  unire il miele e la farina di cocco fino ad ottenere un composto liscio.

Versare il composto sulla base di biscotti e ricoprire con uno strato di crema spalmabile al cioccolato.

Riporre in frigo a rapprendere per almeno 2  ore.

Al momento di servire guarnire con una spolverata di farina di cocco.

⭐⭐⭐

Se provate a fare questa ricetta postatela e tagatemi…ne sarei felice 😊

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