giornale del food

In questa rubrica Pensieri Croccanti apre una finestra , IL GIORNALE DEL FOOD (di Pensieri Croccanti) aperta alle collaborazioni migliori grazie alle collaborazioni fornite dalla mia community. Il mondo del Cibo investe e riguarda un vastissimo ambito , dal sociale all’ economico, oggi piu’ di sempre con la crescita esponenziale demografica a livello mondiale i temi di ecologia , di sostenibilità ma anche le curiosità dovute alla globalizzazione sempre nel rispetto delle tradizioni locali, sono un argomento vasto e interessante..

Curiosità e Analisi dal mondo del food – Il giornale del food di Pensieri Croccanti

ABRUZZO albumi AVENA BASILICO CECI cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free dolci abruzzesi emanuele perati gluten free gnocchi imprentas LIMONE MANDORLE MIELE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe PERE pistacchi PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICETTE TERAMO RICOTTA RISOTTO SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles YOGURT GRECO