Pensieri Croccanti
Stai leggendo
CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA
0
crescentine
Fingerfood Ricette Secondi Piatti Top Stories

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box !

INGREDIENTI :

  • 6 Crescentine (Tigelle)
  • 150 gr di Mortadella
  • Cicioli q.b.
  • Salsa in agrodolve con fichi e aceto balsamico q.b.
  • 100 gr di Ricotta
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO :

Tagliare la mortadella a cubetti grossolani poi frullare con la ricotta il sale ed il pepe. Tagliare le tigelle a metà e scaldarle in padella. Farcire le tigelle calde con la mousse di mortadella, la salsa di fichi e per finire i cicioli precedentemente tagliati a quadratini.

Scopri le altre ricette di panini.

#foodscoverybox #viaggidelpalato #foodbox #ideeregalo #eccellenzeitaliane   #prodottiartigianali #prodottiitaliani #prodottitipici #consigliodelgiorno  #chritstmastvibes #italianfoodbloggers #prodottitipici #italianfood #italianfood #italiantaste #ricette #mondaylifephoto #cucinare #amocucinare #ricettetradizionali #lacucinadicasamia #oggicucinoio

ABRUZZO aifi albumi AVENA CIOCCOLATO cioccolato bianco COLAZIONE FIT dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas MANDORLE milani NUTELLA pancakes pensieri croccanti PORRIDGE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.