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CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA
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CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA, CICIOLI E SALSA DI FICHI E ACETO BALSAMICO. Le crescentine Tigelle

CRESCENTINE CON MOUSSE DI MORTADELLA: Dopo aver ricevuto la meravigliosa box @viaggidelpalato a tema Emilia…non ho resistito ed ho preparato subito una ricettina ideale come antipasto o aperitivo per le feste, utilizzando molti dei prodotti che ho trovato nella box !

INGREDIENTI :

  • 6 Crescentine (Tigelle)
  • 150 gr di Mortadella
  • Cicioli q.b.
  • Salsa in agrodolve con fichi e aceto balsamico q.b.
  • 100 gr di Ricotta
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO :

Tagliare la mortadella a cubetti grossolani poi frullare con la ricotta il sale ed il pepe. Tagliare le tigelle a metà e scaldarle in padella. Farcire le tigelle calde con la mousse di mortadella, la salsa di fichi e per finire i cicioli precedentemente tagliati a quadratini.

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