Pensieri Croccanti
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MOUSSE DI PESCHE CIOCCOLATO BIANCO MANDORLE – RICETTA SUPER EASY E VELOCE, SOLO 3 INGREDIENTI
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Dolci

MOUSSE DI PESCHE CIOCCOLATO BIANCO MANDORLE – RICETTA SUPER EASY E VELOCE, SOLO 3 INGREDIENTI

MOUSSE DI PESCHE E CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
RICETTA SUPER EASY E VELOCE, SOLO 3 INGREDIENTI
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Gli amici sono quelli che inviti a cena e sopportano l’impiattamento spartano di carta ed anche i tuoi esperimenti mal riusciti in cucina, dandoti un giudizio spassionato ed obiettivo se il piatto non è riuscito al 100%.
È il caso di questo dolce, che ho proposto in una cena : il sapore era gradevole, ma la consistenza decisamente granulosa, quindi ho modificato la ricetta aggiungendo la panna ed utilizzando un cioccolato di qualità superiore, ed ho ottenuto la consistenza cremosa e liscia che desideravo.
Per farmi perdonare ho riproposto il dolce per una merenda, curando anche l’impiattamento: ho utilizzato delle tovagliette in lino resinato della @mbmaison.official : sono super versatili perché alla bellezza del lino uniscono la praticità del trattamento antimacchia che permette al tessuto di non essere aggredito dalle macchie e non trattenere i liquidi.
E poi sono anche personalizzate!
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INGREDIENTI:
300 gr di pesche
200 gr di cioccolato bianco
100 ml di panna
Granella di mandorle q.b.
Foglioline di menta fresca q.b.
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PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare le pesche a tocchetti, poi frullarle con un mixer ad immersione.
Far scaldare la panna, poi aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzetti ed amalgamare fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto completamente e il composto non risulterà liscio ed omogeneo.
Unire il composto alle pesche e continuare a frullare, fino a quando si avrà una consistenza omogenea.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel momento di servire mettere in composto in una sac a poche e distribuire su un piattino da portara o in un bicchierino.
Decorare con granella di mandorle ed una fogliolina di menta.
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