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GNOCCHETTI FRITTI
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gnocchetti fritti speziati
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GNOCCHETTI FRITTI

GNOCCHETTI FRITTI, SPEZIATI – PEPE PAPRIKA PEPERONCINO E ROSMARINO

Si apre ufficialmente la stagione del “friggiamo tutto” dalle castagnole alle chiacchere dalle frittole alle frittelle. Gnocchetti fritti speziati : quella che vi propongo oggi è una delle mie “ricettoline scorciatoia”: una preparazione super veloce che vi assicura un risultato davvero ottimo, basta acquistare al bancone della pasta fresca del supermercato una confezione di gnocchetti, poi friggerli e condirli con sale o spezie  a piacere !

 

INGREDIENTI :

  • 500 gr di gnocchetti freschi
  • 1 litro di olio di semi di arachidi
  • Sale q.b.
  • Spezie a piacere ( pepe, paprica, peperoncino, rosmarino…)

 

PROCEDIMENTO :

Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti e far scaldare. Quando l’olio sarà  ben caldo friggere gli gnocchetti poco alla volta. Quando gli gnocchetti saranno dorati, fa asciugare su carta assorbente. Condire con un pizzico di sale e spezie a piacere.

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