GNOCCHETTI FRITTI, SPEZIATI – PEPE PAPRIKA PEPERONCINO E ROSMARINO
Si apre ufficialmente la stagione del “friggiamo tutto” dalle castagnole alle chiacchere dalle frittole alle frittelle. Gnocchetti fritti speziati : quella che vi propongo oggi è una delle mie “ricettoline scorciatoia”: una preparazione super veloce che vi assicura un risultato davvero ottimo, basta acquistare al bancone della pasta fresca del supermercato una confezione di gnocchetti, poi friggerli e condirli con sale o spezie a piacere !
INGREDIENTI :
- 500 gr di gnocchetti freschi
- 1 litro di olio di semi di arachidi
- Sale q.b.
- Spezie a piacere ( pepe, paprica, peperoncino, rosmarino…)
PROCEDIMENTO :
Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti e far scaldare. Quando l’olio sarà ben caldo friggere gli gnocchetti poco alla volta. Quando gli gnocchetti saranno dorati, fa asciugare su carta assorbente. Condire con un pizzico di sale e spezie a piacere.
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