Pensieri Croccanti
Stai leggendo
CIOCCOLATINI TIPO BACI PERUGINA
0
cioccolattini tipo baci perugina
Dolci Top Stories

CIOCCOLATINI TIPO BACI PERUGINA

Cioccolatini “tipo” BACI PERUGINA – CLASSICI ED AL CIOCCOLATO ROSA RUBY

Se avete  bisogno di una ricetta facile per riempire domani la calza della befana in maniera super golosa questi cioccolatini fanno per voi !

 

INGREDIENTI:

Per la versione classica:
250 gr nutella
250 gr nocciole
75 gr di cacao in polvere
100
250 gr di cioccolato fondente

Per la versione rosa:
250 gr di nutella
250 gr di nocciole
30 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di cioccolato rosa ruby .

PROCEDIMENTO:

Il procedimento è uguale per entrambi gli impasti: Lasciare da parte una trentina di nocciole intere, il resto tritarle con un mixer. In una ciotola unire la nutella, il cacao e le nocciole tritate. Formare delle palline di circa 20 gr l’una. Mettere sopra ogni pallina una nocciola intera, poi lasciare le palline in frigo per almeno 1 ora. Sciogliere il cioccolato (a bagno maria o al microonde). Ricoprire le palline di cioccolato. Far raffreddare in frigo.

visita le mie ricette su instagram

#baciperugina #bacirosa #cioccolato #cioccolatoruby #cioccolatini #chocolate #dolcetti #dolci #italiantaste #italianfood #ricetta #cottoecrudo #picfood  #solocosebuone  #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #foodbloggeritaliani #ifpgallery #paginahf
#top_food_of_instagram #acuxa  #amicidelleregioni #recipeoftheday  #cibobuono  #cuciniamoinamicizia
#recipes #italianfoodbloggers #nakellafood #colazionelightegolosa #ilconsigliodelgiorno

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.