BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON ALBUMI E ZUCCHERO DI CANNA
BISCOTTI AL CIOCCOLATO : Giovedì gnocchi??? Lunedì biscotti!!!! Soprattutto in questo Lunedì sonnacchioso a causa dell’ora legale a cui stento ancora ad adattarmi…il cioccolato è il mio rimedio ideale per risvegliarmi ed iniziare la giornata!

INGREDIENTI :
- 2 albumi
- 250 gr di zucchero di canna
- 80 ml di olio
- 50 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 250 gr di farina 00
- 8 gr di lievito per dolci (1/2 bustina)

PROCEDIMENTO :
In una terrina unire lo zucchero e gli albumi, amalgamate poi aggiungere l’olio, il cacao ed il cioccolato fondente. Unire al composto la farina setacciata ed il lievito. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo formare delle palline. Adagiare le palline su una teglia coperta di carta forno, schiacciarle leggermente e guarnirle con zucchero di canna. Infornare a 180° per 15/20 min. Lasciare raffreddare e togliere dalla teglia.
Guarda la ricetta dei PANDISTELLOTTI
#biscotti#biscottialcioccolato#cioccolato#cookies#biscuits#dolcetti#italiantaste#italianfood#cottoecrudo#picfood#solocosebuone#italiantaste#foodphoto#foodphotooftheday#foodstyle#instafood#fooditaly#foodbloggeritaliani#ifpgallery #top_food_of_instagram #recipeoftheday#cuciniamoinamicizia #recipes#italianfoodbloggers #colazionelightegolosa#ilconsigliodelgiorno
ABRUZZO albumi AVENA BASILICO brownies cannella caramello CECI cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free dolci abruzzesi emanuele perati gluten free gnocchi imprentas LIMONE MANDORLE MIELE milani milani frutta secca MUG CAKE NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe PERE pistacchi PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE GLUTEN FREE RICETTE SENZA GLUTINE RICETTE TERAMO RICOTTA RISOTTO SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles YOGURT GRECO