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Avocado Toast
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colazioni dal mondo

Avocado Toast

Avocado Toast a cura di Emanuele Perati

Avocado Toast : Terminiamo il nostro viaggio tra le colazioni dal mondo con la più modaiola delle idee per il tuo brunch fatto in casa perfetto. L’Avocado Toast spopola su Instagram, dove è menzionato in quasi due milioni di post, ed ha origini incerte. Probabilmente è un piatto così comune e semplice da essersi diffuso contemporaneamente in diverse parti del mondo. Le versioni sono tantissime, ma la mia preferita è con salmone e uovo in camicia. Il pane lo tostate leggermente in forno, l’avocado lo schiacciate con una forchetta insieme ad un po’ di limone, olio e sale. Aggiungete il salmone affumicato e ci adagiate sopra l’uovo in camicia. Sale, pepe e via. Se con la tecnica del vortice non avete ottenuto i risultati sperati, provate ad usare un mestolo. Lo oliate leggermente, ci mettete l’uovo e lo immergete molto delicatamente in acqua acidulata con un po’ di aceto per 3-4 minuti, staccandolo dal mestolo quando inizierà a rassodarsi. Lo passate in acqua fredda e poi su carta assorbente ed è pronto.

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Avocado Toast

emanuele perati
Avocado Toast

29 anni, nato a Modena. Cresciuto a Lambrusco e grassi saturi, appassionato di cucina da sempre, perché da queste parti far da mangiare è una roba seria. Una laurea in Marketing, un Master in Valorizzazione delle tipicità enogastronomiche, artigiano a tempo pieno e cameriere occasionale. Frequentatore professionista di osterie, cuoco amatoriale a tratti eccellente e a tratti disastroso, aspirante sommelier. Per me la cucina è soprattutto arte, l’unica capace di appagare tutti e cinque i nostri sensi. Scrivo di tutto ciò che sta sopra, sotto o intorno a una tavola, tecniche, curiosità da gustare e molto altro. Sogno di partire alla scoperta di sapori e profumi lontani e di vivere raccontandoli a chi, come me, se non sta mangiando sta probabilmente pensando a cosa mangiare.

lele.perati@gmail.com

articolo tratto da il GIORNALE DEL CIBO di Pensieri Croccanti

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