MUFFINS ALLE MANDORLE MILANI FRUTTA SECCA
Mi piacce coccolare chi amo…e lo faccio in mille modi, uno dei quali è quello di preparare dei dolcetti per la colazione, Come questi muffins che ho preparato per la mia mamma e la mia amatissima Zia Alida🥰.
Sono i preferiti di entrambe, soffici e delicati profumati alle mandorle perché ho utilizzato latte di mandorle e farina di mandorle MILANI FRUTTA SECCA
Questi muffins hanno poi una crosticina golosa fatta semplicemente con un pizzico di zucchero semolato da spolverare prima di essere infornati.
INGREDIENTI:
3 uova
200 gr di zucchero
200 ml di latte di mandorle
80 ml di olio evo
200 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle ( io MILANI FRUTTA SECCA )
1 bustina di lievito per dolci
Per decorare : zucchero semolato.
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, piu aggiungere il latte di mandorle, l’olio infine la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Mettere il composto nello stampo per muffins e decorare la superficie con una manciata abbondante di zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.
.