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PATÉ  DI FEGATINI ALLA TOSCANA
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PATE DI FEGATINI ALLA TOSCANA
Antipasti Fingerfood

PATÉ  DI FEGATINI ALLA TOSCANA

PATÉ  DI FEGATINI ALLA TOSCANA

Si sa che le  ricette tradizionali hanno milioni di versioni diverse  perché ogni famiglia ha il suo personalissimo modo   di preparle.

Io adoro il Paté  di fegatini alla toscana  e devo dirvi che ho sperimentato una quantità industriale di ricette, ma da quando ho provato la versione di @babbuinoghiotto,  preparato dalla Mamma Graziella, cucino il Paté di fegatini  esclusivamente con la sua ricetta!

Provatela anche voi !

INGREDIENTI:

300 gr di fegatini di pollo
1/2 carota
1 costa du sedano
1/2 cipolla
5 filetti di acciuga sott’olio
30 gr di capperi
1/2 bicchiere di Vino rosso
Sale

PROCEDIMENTO:

Tagliare il sedano carota e cipolla a dadini e soffriggere in olio evo.
Nel frattempo pulire i fegatini avendo cura di eliminare le parti bianche, poi frullarli  con  con un mixer ad immersione.
Frullare il soffritto cotto precedentemente ed aggiungere i fegatini, sfumare con il vino rosso.
Aggiungere i capperi  e le acciughe (precedentemente frullati) e continuare a cuocere per pochi minuti.
A cottura ultimata aggiustare di sale.

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