Pensieri Croccanti
Stai leggendo
HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA
0
HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA
Fingerfood Antipasti Partners Prima Colta

HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA

HUMMUS DI BARBABIETOLA E SOIA PRIMA COLTA

Mare si? Mare no? Ombrelloni distanziati? Possiamo fare il bagno?
Una cosa è sicura….potremo passeggiare sulla riva in costume e mascherina!
Quindi….oddiioooo la prova costume!!!!
Allora pranzetti leggeri e ricchi di verdure e legumi, frutta a volontà e attività fisica a tutta!
Per cui oggi vi propongo una delle mie innumerevoli versioni dell’hummus da abbinare a dei crostini di pane oppure al pinzimonio, ma anche come condimento per una pasta fredda.
Ho usato la barbarbietola, i fagioli di soia già cotta di PRIMA COLTA ( ma si posson sostituire anche con un altro tipo di legume…ad es.ceci) un pizzico di garam masala per uno sprint esotico.

.
INGREDIENTI:
.
120 gr di soia ( io PRIMA COLTA )
300 gr di barbabietola precotta
Il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio da tavola di tahina
1 cucchiaio da tavola di olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di garam masala
Sesamo nero
..
PROCEDIMENTO: .
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer.
Frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Guarnire con semi di sesamo nero.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.