Pensieri Croccanti
Stai leggendo
CAVOLO VIOLA AL FORNO CON ARANCE E BASILICO
0
CAVOLO VIOLA AL FORNO CON ARANCE E BASILICO
Contorni Fingerfood

CAVOLO VIOLA AL FORNO CON ARANCE E BASILICO

CAVOLO VIOLA AL FORNO CON ARANCE E BASILICO.

Ci sono dei cibi buoni, poi ci sono dei cibi irrimediabilmente belli, soprattutto nel mondo vegetale.
Il cavolo viola, con i suoi vortici colorati, che mi ricorda un quadro astrattista, potrebbe essere stato dipinto da di Paul Klee invece che creato da Madre Natura…è talmente affascinante che è  un peccato mangiarlo…beh  no…è  così buono che lo divoro…!!!!
.
INGREDIENTI:
.
1 Cavolo cappuccio viola
2 arance
Basilico fresco
olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe  q.b
.
PROCEDIMENTO:
.
Affettare il cavolo viola a fette spesse, 1 o 1,5 cm,  disporle su una placca da forno foderata da carta e unta con olio di oliva.
Spremere un’arancia, in una ciotolina mescolare il succo d’arancia l’olio l’olio, il sale ed il pepe.
Spennellare le fette di cappuccio con il composto, ed aggiungere gli spicchi d’arancia ed il basilico.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.