Pensieri Croccanti
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COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOIA PRIMA COLTA
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COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOIA PRIMA COLTA
Fingerfood Antipasti Partners Prima Colta

COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOIA PRIMA COLTA

COUS COUS DI CAVOLFIORE SPEZIATO CON FAGIOLI DI SOIA PRIMA COLTA

Adoro pastrucchiare con le verdure e le spezie:  svuoto il frigorifero ed unisco di solito un tipo di  verdura con un tipo di legume,  che ho sempre a portata di mano   ( oggi  i fagioli di soia prima colta colta cotti a vapore).
Poi apro il casetto delle spezie e aggiungo un po’  di questo ed un po’  di quello… se mi ispiro anche delle erbette fresche…oppure della frutta secca..così  a sentimento…poi assaggio, aggiusto…e la mia cenetta è  pronta!

L’unico problema e che non mi viene mai uguale alla volta precedente…allora ho deciso che gli “esperimenti ” più  riusciti li posto qui…così non li dimentico   li posso mangiare di nuovo !!! 😅

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INGREDIENTI:
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600 gr di cavolfiore
200 gr di fagioli di soia cotti  ( io PRIMA COLTA )
Curcuma q.b.
Garam masala q.b.
Salsa teriyaky q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:
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Pulire il cavolfiore, rimuovetene le foglie e staccate le cimette.
Cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Scolare e sgranare le cime aiutandosi con una forchetta o passandolo velocemente in un frullatore ( facendolo rimanare a grani).
Mettere il cavolfiore in una padella con un cucchiaio di olio, la curcuma, il pepe e il garam masala a questo punto
mantecare sfumando con pochissima acqua (circa mezzo bicchiere: il cavolfiore dovrà restare croccante e al dente), sempre su fuoco vivace mescolando.
Nel frattempo condire i legumi con la salsa teryaki, aggingere al cavolfiore e servire con menta fresca sminuzzata.

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