Pensieri Croccanti
Stai leggendo
PASTA ALLA CARBONARA DI ASPARAGI
0
CARBONARA DI ASPARAGI
Primi Piatti

PASTA ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

PASTA ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

INGREDIENTI:

400 gr tagliolini all’uovo

3 uova

70 grammi parmigiano grattugiato

400 grammi asparagi

100 gr guanciale

olio, sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Soffriggete in una padella aglio ed il guanciale  tagliato a listerelle ed aggiungere  gli asparagi tagliati a tocchetti.

Portare una pentola d’acqua a ebollizione e cuocere i tagliolini.

In un piatto fondo sbattete 3 uova con un pizzico di sale, abbondante parmigiano e pepe.

Scolare i tagliolini  al dente e continuate la cottura in padella.

Abbassare la fiamma versate le uova sbattute sulla pasta e amalgamante bene .

Completate con una spolverata abbondante di pepe (meglio se macinato fresco) e servite in tavola.

#PensieriCroccanti

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.