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STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ
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strudel di pere
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STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ

STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ

Continuo ad essere molto coerente con … STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO, MANDORLE E ANICE STELLATO SCUPPOZ … 🙂 quindi se da una parte introduco nel mio regime alimentare maggiore frutta, verdura e legumi…dall’altra continuo a preparare e mangiare dolci. Così oggi, ho preparato questo strudel alle pere e cioccolato, ma gli ho regalato uno sprint diverso dal solito aggiungendo il profumo dell’anice stellato con il liquore della https://www.scuppoz.it

INGREDIENTI :

  • 2 pere
  • 1 cucchiaino da tavola di zucchero di canna
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai da tavola di liquore all’anice stellato (io https://www.scuppoz.it)
  • 1 confezione di pasta sfoglia
strudel di pere

PROCEDIMENTO :

Mettere in una ciotola le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Aggiungere lo zucchero, il cioccolato ridotto in scaglie ed il liquore all’anice. Amalgamare uniformemente tutti gli ingredienti. Srotolare la pasta sfoglia e distribuire il ripieno sulla pasta, ritagliare e arrotolare lo strudel il più stretto possibile. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti o fino a quando sarà di un bel colore marrone chiaro.

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