Pensieri Croccanti
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BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI E LIGHT
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BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI CON CORN FLAKES
Antipasti Carne Fingerfood

BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI E LIGHT

BOCCONCINI DI POLLO CROCCANTI E LIGHT

Sapete come mi sono  accorta che sto invecchiando?
Nel momento in cui  a me non importa della ” prova costume” mentre  mio figlio  mi ha chiesto delle ricette “light, e golose” (e non fa altro che fare addominali) in vista della stagione estiva!!!
E #cuoredimamma che fa?
Si ingegna per cucinare in maniera equilibrata, sana, golosa e…light…!!!
Questa è  una delle ricettine con il petto di pollo ( o tacchino) che Leo preferisce: sono ultra croccanti all’esterno e teneri all’interno, possono essere aromatizzati a piacere aggiungendo spezie o erbe aromatiche a  per avere un gusto diverso ogni volta!
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P.s. tagliando i bocconcini in pezzetti più  piccoli sono ideali per accompagnare l’aperitivo…😉
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INGREDIENTI:
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600 gr Petto di pollo
200 gr Corn flakes
3 Albumi
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
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PROCEDIMENTO:
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Tagliare il pollo a bocconcini abbastanza grandi.
Mettere i corn flakes all’interno di un sacchetto e riduceteli a pezzi più piccoli, utilizzando un batticarne o un mattarello, aggiungere sale e pepe ed un cucchiaio di olio.
Imparare i bocconcini di pollo passandoli prima nell’albume poi nei cornflakes sbriciolati.
Adagiare i bocconcini di pollo su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.

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