VELLUTATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI CON POMODORI SECCHI ⭐⭐⭐
 Questa settimana è all’insegna del detox…senza rinunciare al gusto naturalmente, allora verdure di stagione e un goccio di ottimo olio extravergine d’oliva Val di Noto ed un pasto triste si trasforma in un piatto goloso.
 ⭐⭐⭐
 INGREDIENTI:
 200 gr di zucchine
 100 gr di asparagi
 1/2 cipolla
 3/4 pomodori secchi
 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Val di Noto
 Rosmarino q.b.
 Sale e pepe q.b.
 PROCEDIMENTO:
 Sminuzzare le verdure e cuocerle a vapore poi frullarle con il minipiner aggiungendo un cucchiaio di olio ed aggiustando di sale e pepe.
 Mettere la vellutata in un piatto e guarnire con i pomodorini secchi tagliati a dadini ed il rosmarino sminuzzato.
 Terminare il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva.
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