Pensieri Croccanti
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CREMA DI BARBABIETOLA CON RICOTTA E PISTACCHI
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Dolci, Fingerfood, Top Stories

CREMA DI BARBABIETOLA CON RICOTTA E PISTACCHI

Sotto la casella del 5 dicembre oggi vi propongo una crema di barbabietola per due motivi : il primo perché  il colore di questo  piatto “fa subito natale”;  il secondo è  che penso che una ricettina light ma golosa è  utilissima in questi giorni pre…abbuffata natalizia ! 😉😅
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INGREDIENTI:
2 barbabietole precotte
50 gr di ricotta
Granella di pistacchio
Olio evo
Sale
Pepe
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PROCEDIMENTO .
Tagliare la barbiatola a pezzetti e frullarla con un minipimer ad immersione con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Amalgamare la ricotta con un filo di olio, sale e pepe, fino a renderla una crema liscia ed omogenea.
Comporre il piatto ponendo sul fondo la barbabietola, poi con la ricotta formare una spirale sopra la barbabietola (aiutandosi eventualmente con una scac a poche), infine guarnire con abbondante granella di pistacchi.