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ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE
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ROTOLO DI ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE
Carne Secondi Piatti

ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE

come preparare il ROTOLO DI ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE.

ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE : Ospiti inaspettati a cena? Questa ricetta facile e veloce da cucinare è un secondo piatto saporito ed economico che vi farà  fare un figurone! L’arista va aperta a in un’ unica fetta che andrà poi arrotolata e ricomposta, per facilitarvi la vita chiudete direttamente al vostro macellaio di fiducia di tagliarla per prepare un rotolo!

INGREDIENTI :

  • 600 g Arista di maiale
  • 150 gr di Speck Mortadella 
  • 200 gr di brie
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • 3 rametti Rosmarino
  • 1/2 bicchiere di latte

PREPARAZIONE :

Stendere la fetta di arista su un tagliere, coprirla completamente con le fette di speck quindi coprire con il brie tagliato a fettine.. Arrotolare l’arista ripiena su se stessa, poggiare i rametti di rosmarino sul rotolo di arista ed chiudere il tutto con lo spago da cucina. Scaldare in una padella capiente l’olio e far dorare l’arista avendo cura di sigillare  tutti i lati. Cuocere in forno e già caldo a 200°C per circa 30-40 minuti. A cottura ultimata, tagliare l’arista a fette, nel frattempo raccogliere il sughetto rimasto nella teglia, e metterlo in una padella se necessario,  aggiungere un goccio di latte, farlo rapprendere e se eventualmente risulta grumoso, frullarlo con un mixer ad immersione .
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