Pensieri Croccanti
Stai leggendo
MANDORLE SALATE VEG
0
MANDORLE SALATE VEGANE
Fingerfood

MANDORLE SALATE VEG

MANDORLE SALATE VEG
.
Le mandorle sono un alimento super sano e soprattutto super versatile.
Questo è uno snack davvero sfizioso, da mangiare come spuntino oppure in accompagnamento con l’aperitivo.
Oggi vi propongo questa versione vegana , ma potete sostituire l’acqua faba ( il liquido di conservazione dei ceci) con del semplice albume d’uovo.
.
INGREDIENTI:
.
200 gr di mandorle sgusciate
50 ml di acqua faba ( o  albume)
1 presa abondante di sale
.
PROCEDIMENTO:
.
Montare leggermente l’acqua faba ( o l’albume d’uovo) con il sale, lavorandolo con una forchetta.
Aggiungere le mandorle e mescolate bene.
Sistemare le mandorle su una teglia rivestita con della carta forno, allargandole, senza farle sovrapporre.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.