MUFFINS AL LATTE DI MANDORLE
.
Come promesso ecco la ricetta per la versione “withe” dei muffins, io non riesco a scegliere quale gusto mi pace di più…per cui penso che la prossima volta preparerò dei muffin…bigusto!!! 😉
.
INGREDIENTI:
.
3 uova
200 gr di zucchero
200 ml di latte di mandorle
80 ml di olio evo
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Per decorare : zucchero semolato .
.
PROCEDIMENTO:
.
Montare le uova con lo zucchero, piu aggiungere il latte di mandorle, l’olio infine la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Mettere il composto nello stampo per muffins e decorare la superficie con una manciata abbondante di zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Articoli piu' popolari

SMOOTHIE PESCHE E BANANE CON MUESLEY ZENZERO E CIOCCOLATO FONDENTE

YOGURT GRECO, LAMPONI, AVENA, CIOCCOLATO E COCCO

CIAMBELLINE INTEGRALI AL CAFFÈ – SOFFICISSIME SUPER LIGHT SENZA BURRO

PANCAKES CON FARINA DI CASTAGNE

COOKIES CON TOFFEE ALLA LIQUIRIZIA
