Pensieri Croccanti
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CHEESECAKE CAMOMILLA E MIELE
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CHEESECAKE CAMOMILLA E MIELE
Dolci

CHEESECAKE CAMOMILLA E MIELE

CHEESECAKE CAMOMILLA E MIELE

L’altro  giorno mentre stavo facendo lavori di giardinaggio passa la mia amica Nadia  tutta trafelata : ” vado di fretta, ti ho lasciato sulle scale una cosa del mio giardino…divertiti…crea…!!!”
Che cosa era?
Un meraviglioso mazzo di camomilla  fresco, rose ed edera…un vero spettacolo!!
E niente…ho fatto una cheesecake…💛🌼
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INGREDIENTI:
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Per la base
200 g di  biscotti digestive
90 g di burro
Per la crema:
300 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
100 ml Panna fresca da montare
50 ml di latte
6 gr Colla di pesce
2 cucchiai Miele di miele millefiori ( io @bottegamontecchia)
Per la gelatina:
2 bustine  di camomilla di qualità o 2 cucchiaini di fiori secchi  di camomilla
300 ml di acqua
2 cucchiaini di zucchero
2 gocce di limone
10 gr  di colla di pesce
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PROCEDIMENTO:
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Frullare i biscotti  fino ad ottenere una polvere sottile, aggiungere il burro precedentemente fuso e mescolare uniformememente.
Coprire il fondo di una teglia ( o stampini monodose) con il composto, con un cucchiaio premere  per compattare la superficie.  Mettete in frigo per 20-30 minuti.
Preparare la crema : unire in una ciotola il formaggio ed il miele e amalgamare uniformemente.
Bagnare la gelatina in acqua fredda, scaldare il latte e aggiungere la gelatina strizzata, far sciogliere la gelagina al latte caldo, poi aggiungere alla crema.
Infine unire la panna precedentemente montata.
Mettere la crema  sopra la base di biscotti.
Preparare la gelatina di camomilla:
Preparare un infuso di camomilla, zuccherare ed aggiungere le gocce di limone e la gelatina ( ammollata in acqua fredda e strizzata),  amalgamare.
Versare la gelatina sulla crema e lasciar  rapprendere i frigo per non meno di 4 ore.

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