CIAMBELLA
SOFFICE AL MELOGRANO
Non tutte le ciambelle riescono con il buco, ma
può anche succedere  che la ciambella sembra meravigliosa ma poi…quando
si tiri dallo stampo….si frantuma rovinosamente…fortunatamente questi
inconvenienti li ho dimenticati da quando uso  le teglie @contital_srl in
alluminio…i dolci hanno una cottura – e conseguentemente una lievitazione –
 uniforme  e si sfilano dalla tortiera con facilità lasciando il
dolce intatto, un risultato da pasticceria!
⭐⭐⭐
Non pensate che la teglia influenzi la buona
riuscita di un dolce?
⭐⭐⭐
INGREDIENTI:
200 gr  Zucchero
3  Uova Medie
100 gr  Olio evo
150 gr Succo Melograno
300 gr  Farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
Per decorare
Zucchero al velo
1 albume d’uovo
Chicchi Melograno
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle
gonfie e spumose,  aggiungere l’olio e il succo del melograno infine unire
la farina e il lievito precedentemente setacciati, ed il  pizzico di sale
e lavorare il tutto. Continuare a lavorare fino a che il composto risulti
liscio e omogeneo privo di grumi.
Trasferire il composto nello stampo e cuocere in
forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti. Sfornare e lasciar
raffreddare poi decoratela  con la glassa precedentemente preparata unendo
all’albume leggermente sbattuto lo zucchero al velo ed il succo di alcuni
chicchi di melograno, terminare cospargendo con chicchi di melograno.
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