Caffè in FORCHETTA.
Il caffè  è  un apostrofo caldo e profumato tra le parole ‘”c’ho sonno”…non trovate???
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Io lo adoro ad ogni ora della giornata  ed oggi vi propongo questo dessert che e’ un antico dolce toscano, la cui prima ricetta pare si rintracci nelle cucine della Fattoria de’ Barbi, produttrice del celeberrimo Brunello di Montalcino.
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Con questo dolce partecipo al consueto appuntamento del giovedì con #cucinalaregione  che questa  settimana, con il portavoce @dbgianni i , omaggia la Toscana .
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INGREDIENTI :
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500 ml  di caffè molto forte
4 uova
80 gr zucchero
1 bicchierino di Rum
panna montata q.b.
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PROCEDIMENTO:
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Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere  con il caffè ed il rum  e mescolate uniformemente.
Mettere il composto in formine monodose e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 150° a  per circa 40 minuti.
A cottura utimata far raffreddare e servite decorando con un ciuffetto di panna montata.
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