MARMELLATA DI KIWI
Quando non ho tempo e devo preararmi una colazione veloce, ripiego volentieri sun una tazza di latte e 2 – 3 fette biscattate con la marmellata,,,ma la marmellata è rigorosamante homemade, come quella che vi propongo oggi; la preparazione è semplicissima, io quando preparo la marmellata uso due trucchetti che mi assicurano un risultato perfetto: il primo è aggiungere una mela a pezzetti; il secondo è aggiungere il preparato per confetture biologico della S. Martino.
E voi, che tipo di marmellata preparate di solito???
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INGREDIENTI:
1 kg di kiwi sbucciati
1 mela
300 gr di zucchero di canna
zucchero 350 g di zucchero
1/2 limone (succo)
1 conf. di preparato per confetture biologico
S. Martino
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PROCEDIMENTO:
Sbucciare i kiwi , tagliare a pezzetti, e porli in una pentola, aggiungere la mela tagliata a tocchetti ( senza buccia), il succo di limone, lo zucchero ed il preparato per confetture biologico S. Martino e mescolare,
finché gli ingredienti non siano ben amalgamati tra di loro.
Mettere su fuoco la pentola e far bollire, mescolando, per circa 3 minuti, togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti e chiuderli ermeticamente.
Lasciare riposare per un paio d’ore la marmellata con il contenitore capovolto, dopodiché far riposare in un luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, conservare il vasetto in frigorifero.