Pensieri Croccanti
Stai leggendo
SALE AL LIMONE
0
sale al limone
Ricette Top Stories

SALE AL LIMONE

Questo sale al limone fatto in casa non è solo un condimento, è il pensierino perfetto come idea per Natale.

Chi non vorrebbe aprire un vasetto che profuma di sole in pieno inverno?

sale al limone

INGREDIENTI:
400 gr di sale grosso
4 limoni biologici non trattati (scorza)

PROCEDIMENTO:

  • Sbucciare i Limoni, cercando di prelevare solo la parte gialla della scorza.
  • Frullare le scorze e il sale grosso in un robot da cucina per pochi secondi fino a quando la scorza non sarà finemente tritata e ben amalgamata al sale, che risulterà leggermente umido.
  • Asciugare: Stendere il sale aromatizzato su un foglio di carta da forno, distribuendolo in uno strato sottile.
  • Essiccare: infornare a 100°C per circa 60 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Frullare : nuovamente il sale essiccato.
  • Conservare: Una volta perfettamente asciutto, trasferire il sale al limone in un vasetto di vetro ermetico.

ABRUZZO aifi albumi AVENA BASILICO caramello CAVOLO VIOLA cheesecake CIOCCOLATO cioccolato bianco clafoutis cocco COLAZIONE FIT colazione light dolce gluten free emanuele perati gluten free imprentas LIMONE MANDORLE milani milani frutta secca NUTELLA pancakes pensieri croccanti pepe pistacchi pizza PORRIDGE porridge avena ricetta ricetta abruzzese RICETTA FACILE RICETTA GIAPPONE RICETTA GIAPPONESE RICETTE ABRUZZESI RICETTE SENZA GLUTINE RICOTTA RISOTTO rum SALUMI MINOZZI scuppoz SENZA GLUTINE SPAGHETTI waffles

author-sign