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PENNE, SALSICCIA E ASPARAGI
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Giornale del Food

PENNE, SALSICCIA E ASPARAGI

PENNE, SALSICCIA E ASPARAGI : la foto storia di un piatto della domenica di Raffaele Maddaluno

PENNE, SALSICCIA E ASPARAGI : Vi presento un piatto semplice , schietto e sincero , una penna sciuè sciuè ( cifr. NAPOLETANO , rapida da preparare ), assolutamente RIGATA, con salsiccia sbriciolata e asparagi, la base è un soffritto leggero di cipolla e per terminare il tocco segreto del pecorino romano. Un piatto semplice e gustoso che unisce la sapidità della carne con il sapore leggero degli asparagi, il tutto sapientemente mantecato e spadellato. Di seguito potete apprezzare la foto storia che funge da ricetta, invero semplice e adatta a tutti.

Ovviamente il tutto va accompagnato da un buon vino ed ho optato per una scelta forse insolita sia per l’ origine, sia per la provenienza, ma di per certo azzeccata , un eccellente MALVAZJIA ISTRIANA del 2020, un bianco secco e ricco di profumi

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Raffaele Maddaluno 49 anni, nativo di Portici (NA) , cresciuto a pane e motori ( fervente Harlista ) , imprenditore a carattere internazionale , appassionato di telecomunicazioni e nuove tecnologie, amante della buona cucina e dei sapori della tradizione.

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