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ARANCINI DI FREGULA
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ARANCINI DI FREGULA

ARANCINI DI FREGULA IN CROSTA DI CARASAU CON SALSICCIA E CACIOTTA – LA VIDEO RICETTA

ARANCINI DI FREGULA : Arancina o arancino? Nell’eterna lotta tra i due litiganti il terzo…li prepara in stile “sardegna style”! Ho utilizzato al posto del riso la fregula, preparata risottandola con pomodoro e salsiccia, poi all’interno degli arancini ho inserito un pezzetto di caciotta e per finire ho completato con una impanatura croccante di pane carasau tritato finemente…naturalmente tutto IMPRENTAS!

INGREDIENTI :

PROCEDERIMENTO :

Soffriggere la cipolla con la salsiccia tagliata a cubetti. Rosolare per qualche minuto poi sfumare con il mirto. Aggiungere la fregola, lasciandola tostare per qualche minuto, poi aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe e continuare la cottura a fiamma media, girando di tanto in tanto e aggiungendo un mezzo bicchiere d’acqua quando il sugo diventa troppo denso. Far raffreddare la fregola per almeno 1 ora.

Preparare gli arancini:
Amalgamare la farina e l’acqua e l’uovo poco alla volta in modo che non si creino grumi e si aggiunga una consistenza collosa ma non troppo densa. Prelevare una cucchiaiata di fregola, mettere al centro un cubetto di caciotta formate delle sfere. Passare gli arancini prima nella pastella e poi nel pane carasau precedentemente tritato finemente. Friggere in abbondante in olio a 180°fino a perfetta doratura.

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