Pensieri Croccanti
Stai leggendo
TACOS DI PANE GUTTIAU
0
tacos guttiau
Antipasti Fingerfood Imprentas Partners Top Stories

TACOS DI PANE GUTTIAU

SARDEGNA STYLE  – TACOS DI PANE GUTTIAU  CON FILETTO DI MERLUZZO, CREMA DI CARDO , FIOCCHI DI BURRATA E BOTTARGA

Oggi la  casella dell’avvento nasconde un piatto fusion : TACOS DI PANE GUTTIAU ho utilizzato degli ingredienti sardi  attentamente selezionati dalla ditta @imprentas per realizzare un tacos #italianstyle ideali per la cena della vigilia.


INGREDIENTI:

Pane guttiau ( io @imprentas)
2 filetti di Merluzzo
80 gr di burrata
Crema di cardo q.b.  ( io @imprentas)
Bottarga di muggine ( io @imprentas)
Olio evo q.b.

PREPARAZIONE:

Ammorbidire il pane guttiau con un po’ di acqua, ricavare dei cerchi con una tazza o un coppapasta, poi posizionare i cerchi su uno stampo per muffin posizionandolo al contrario, creando con il pane  la forma di un tacos e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti e comunque fino a quando i tacos risulteranno croccanti. Cuocere i filetti di merluzzo in una padella antiaderente con un goccio di olio evo. Riempire i tacos con i dei pezzetti di merluzzo, aggiungere fiocchi di burrata, la  crema di  cardi e la bottarga di muggine tagliata a dadini. Decorare il piatto con una abbondante spolverata  di bottarga grattugiata.

visita il mio profilo instagram

author-sign