Pensieri Croccanti
Stai leggendo
ESTRATTO DI VANIGLIA AL RUM
0
ESTRATTO DI VANIGLIA AL RUM
Fingerfood Dolci

ESTRATTO DI VANIGLIA AL RUM

ESTRATTO DI VANIGLIA AL RUM : Le caselle dell’avvento nascondono sempre delle sorprese ed oggi la mia casella “golosa” nasconde un’idea per un regalo di Natale homemade facilissimo da realizzare.
.
Uno o due cucchiaini di questo estratto  sono la dose adatta da utilizzare per donare un intenso aroma e profumo di vaniglia ad ogni tipo di preparazione.
.
INGREDIENTI:
.
4   bacche di vaniglia
1/2 litro di  rum bianco
2 barattoli ( o due bottiglie a collo largo) da 250 ml
.
PROCEDIMENTO:
.
Tagliare ogni singola bacca  nel senso della lunghezza, lasciandole attaccate dal peduncolo, questo permetterà ai semini all’interno di essere facilmente raggiungibili dall’alcol.
Mettere 2  bacche  in ogni barattolo (o  bottiglie)    e versare il  rum.
Chiudere  i barattoli con il coperchio.
Per un risultato ottimale consumare dopo un mese.

author-sign