Pensieri Croccanti
Stai leggendo
CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO
0
CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO
Dolci

CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO

CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO.
.
Da quando ho scoperto la bontà  di questo dolce lo preparo in mille versioni diverse.
.

Quella che vi propongo oggi è  ideale per una colazione ” coccolosa” o come dessert a fine pasto.
.
Il budino è  gluten free, senza zucchero, uova e latte e per andare incontro ad ogni  esigenza si può  utilizzare  al posto delle digestive un biscotto glutenfree ed al posto della panna della panna vegetale.
.
INGREDIENTI
.
100 gr di polpa di Cachi maturo
10 gr di Cacao amaro in polvere
100 gr di Biscotti Digestive ( oppure un biscotto gluten free)
Per decorare :
Panna ( oppure di panna vegetale)
.
PROCEDIMENTO :
.
Prendere i cachi, lavarli sotto l’acqua e spellarlo dalla buccia esterna.
Inseritelo in un mixer e unire il cacao.
Frullare il tutto per 1-2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere il composto in formine monodose e riporre  in frigorifero per  minimo 1 ora o  per tutta  la notte.
Mettere sul fondo di un piattino un biscotto digestive adagiare la cupola  poi ed infine decorare con un ciuffo di panna montata e una spruzzata  di cioccolato in polvere.
.
#cachi #vegano #glutenfree #senzaglutine #ricettesenzaglutine #colazionetime #mangiaresano  #fingerfood  #colazionetime #breakfast  #ricettefacilieveloci #colazione #passionfood #italiantaste  #foodpics #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #italianfoodlover   #foodlover #colazionesana  #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #italianfoodbloggers #colazionelightegolosa #colazionesana
#instagramersitalia #ilconsigliodelgiorno

author-sign