Pensieri Croccanti
Stai leggendo
COTOLETTINE DI MERLUZZO CROCCANTI
0
COTOLETTINE DI MERLUZZO CROCCANTI
Antipasti Fingerfood Pesce

COTOLETTINE DI MERLUZZO CROCCANTI

COTOLETTINE DI MERLUZZO CROCCANTI

Diciamolo…cosa c’è  di più  triste  dei filetti di merluzzo congelati???
Tristi, biancognoli, mobidini…fidatevi con la  mia ricettina si trasformano in un piatto da leccarsi i baffi…ideale per una cena veloce oppure come accompagnamento per un aperitivo in terrazza!
.
INGREDIENTI:
.
6 filetti di merluzzo congelati
200 gr di pangrattato
10 pomodorini secchi sott’olio
Olio evo
Sale e pepe
.
PROCEDIMENTO:
.
Scongelare i filetti di merluzzo,  nel frattempo preparare la panatuta unendo il pangrattato, i pomodorini, l’olio, il sale ed il pepe e frullare tutto con un mixer.
Quando il merluzzo sarà  scongelato impanare i filetti uniformemente con la panatura preparata.
Disporre i filetti su una placca ricoperta di carta forno, condire con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti circa, fino a quando la panatura  risulterà croccante.
.

author-sign