Pensieri Croccanti
Stai leggendo
BURRITOS
0
tortillas messicane
Carne Fingerfood

BURRITOS

BURRITOS
.
Questa sicuramente non è  la ricetta originale dei burritos,  però  mio figlio ne va matto e continuo a prepararli così  perché  è  semplicissima e veloce  da cucinare  e  soprattutto  è  la svolta delle   serate in cui devo sfamare orde di adolescenti affamati  amici di Leo … che è  più  di un anno che non scorrazzano per casa…e non vedo l’ora di poter cucinare di nuovo anche per loro ! 😍
.
INGREDIENTI:
.
500 gr di carne macinata
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
350 gr  fagioli rossi
350 ml di passata di pomodoro
Spezie miste messicame q.b.
Olio evo q.b.
Vino bianco  q.b.
Piadine q.b.

.
PROCEDIMENTO:
.
Far soffriggere leggermente  il sedano, la carota e   la cipolla tagliate finemente, aggiungere la carne macinata, le spezie poi sfumare con vino bianco.
Quando il vino sarà  evaporato  aggiungere la passata di pomodoro ed i fagioli.
Aggiustare di sale ed e eventualmente aggiungere anche un pizzico di spezie;  lasciar cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.
Riempire le piadine con la carne e servire ben calde.
.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.