Pensieri Croccanti
Stai leggendo
PANE DI GRANO SARACENO
0
PANE DI GRANO SARACENO
Partners Pane

PANE DI GRANO SARACENO

PANE DI GRANO SARACENO .
Sono cosapevole che fare il pane con la macchina del pane è meno poetico e gratificante che preparare l’ impasto a mano e con il lievito madre….ma lo devo ammettere….si lo confesso…a me la macchina del pane ricorda i miei giochi con il #dolceforno…!!!!!
Aggiungiamo anche che il pane che ottengo è buono….la mia gratificazione va a mille!!!
.
Oggi ho utilizzato il preparato per pane saraceno con semi di girasole di @alpisrl: la confezione contiene anche una bustina di lievito disidratato per cui il procedimento è veramente di una semplicità disarmante!
.
Chi di voi giocava con il dolceforno…alzi la mano!!!!
.
INGREDIENTI:
( per 1/2 kg di pane; per 1 kg raddoppiare gli ingredienti)
250 gr di farina di grano saraceno @alpisrl
250 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
.
PROCEDIMENTO:
Mettere nel cestello della macchina del pane la farina, il lievito, il sale ed infine l’acqua tiepida.
Importante è che il sale non venga a contatto con il lievito.
Non tutte le macchine del pane sono uguali, seguire pertanto la funzione che prevede un Il tempo di cottura totale è di 3 ore e mezzo (circa).
Al termine del programma spegnere la macchina, rimuovere il cestello e far raffreddare; poi estrarre il pane e servire. .

#pane #macchinadelpane #panefattoincasa #breadmaking
#enjoyfoodmagazine #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #italiaincucina #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #flatlayfood #instafood #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #ad #alpi #picblog34 #dolcefoods #mtfollowelike #acibog #mangiaconpizzakaiju

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.