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FILETTO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO , MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA
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FILETTO DI PETTO DANATRA AFFUMICATO MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA
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FILETTO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO , MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA

FILETTO DI PETTO D’ANATRA AFFUMICATO , MANDARINI CINESI CARAMELLATI E GRANELLA DI PISTACCHIO CON PERLE DI PATATE CON CIPOLLOTTI IN AGRODOLCE E UVETTA
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Ho trovato casualmente al supermercato il filetto di petto d’anatra affumicato e subito mi è scattata l’idea per un piatto per la cena di S. Valentino da abbinare ad un buon prosecco.
Ho pensato ad un piatto un po’ fuori dalla norma, ricco di contrasti, capace di stuzzicare sia il palato…che altro…❤
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INGREDIENTI:
100 gr filetto di petto d’anatra affumicato
200 gr di mandarini cinesi
150 gr di zucchero
Granella di pistacchio
Per le perle di patate:
300 gr di patate
100 gr Burro
50 ml di Latte
Sale
Pepe
Noce moscata
300 gr di cipollotti
Olio evo
3 cucchiai di Aceto
2 cucchiaino di zucchero
1 bicchiere di acqua
Uvetta
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PROCEDIMENTO:
Bollire i mandarini cinesi in acqua bollente per 3 minuti, scolarli, tagliarli e cuocerli in padella con lo zucchero per 10/15 min.
Nel frattempo bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata schiacciare con uno schiacciapatate, aggiungere il burro, il latte caldo, il sale il pepe e la noce moscata e amalgamare uniformemente.
Tagliare a rondelle i cipollotti e cuocerli in una padella con un filo di olio, l’acqua, l’aceto, l’uvetta e lo zucchero.
Comporre il piatto ponendo al centro le fettine di petto di anatra, cospargere centralmente una striscia di mandarini caramellati e granella di pistacchio.
Con una scac a poche comporre delle palline di patate, ed adagiarvi sopra il cipolloto e l”uvetta.
@gambero_rosso .
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