Pensieri Croccanti
Stai leggendo
INSALATA DI MARE AGLI AGRUMI
0
insalata di mare agli agrumi
Antipasti Fingerfood Pesce Secondi Piatti

INSALATA DI MARE AGLI AGRUMI

INSALATA DI MARE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI:

Polpo, calamari, seppioline (in uguale quantità)

1 arancia

1 limone

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Cuovere il polpo in acqua bollente salata per un quarto d’ora circa. Spegnete e lasciatelo nell’acqua di cottura altri dieci minuti circa. Tiratelo fuori e fatelo raffreddare.

Cuocere i calamari e le seppioline per pochi minuti in acqua salata.

Tagliare a pezzetti il polpo e i calamari, Condire con qualche goccia di limone ed il.succo di mezza arancia, aggiustare di  sale e pepe e finire il piatto con la scorza d’arancia grattugiata.

#insalatadimare #seppie  #fingerfood #pesce  #aperitivo #apericena #ricetteperpassione #ricettefacili #ricettefacilieveloci  #fingerfood #passioneaperitivo #passionfood #italiantaste #eccellenzeitaliane  #goodmorningworld  #foodpics #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #italianfoodlover  #pensiericroccanti #foodlover #instalike #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #foodloftit #foodloftclub #aperitime

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.