Pensieri Croccanti
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CESTINI CROCCANTI CON LENTICCHIE E ZAMPONE MINOZZI
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CESTINI CON COTECHINO E ZAMPONE MINOZZI
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CESTINI CROCCANTI CON LENTICCHIE E ZAMPONE MINOZZI

CESTINI CROCCANTI CON LENTICCHIE E  ZAMPONE MINOZZI


Che cos’è il capodanno senza zampone e lenticchie????
Quest’anno il mio zampone è speciale…un prodotto artigianale di altissima qualità!

Grazie SALUMI MINOZZI !

INGREDIENTI:
1 Zampone (io SALUMI MINOZZI)
Rosmarino
Alloro
Buccia d’arancia
Per la pasta brisé ( in alternativa si può usare la pasta brisè già pronta):
300 g farina 00
150 g burro freddo
50 ml di acqua fredda
Sale 
Per le lenticchie:
500 gr di lenticchie
Cipolla sedano cipolla
Rosmarino
Alloro
Buccia d’arancia
PROCEDIMENTO:
Mettere lo zampone a bagno in acqua fredda la notte prima di cucinarlo, poi metterlo in una pirofila coperto di acqua con  alloro, rosmarino e buccia d’arancio. 
Bollire per 4/5 ore.
Fare la pasta brisé : mischiare in una terrina  la farina, il burro e l’acqua, far riposare l’impasto in frigo per mezz’ora.
Stendere la pasta brisé, tagliare e adagiare sugli stampini, infornare in forno preriscaldato per 15 min a 180°.
Cuocere le lenticchie per 40/50 min. in un tegame con acqua, il soffritto e gli aromi.
Comporre il piatto adagiando sul cestino le lenticchie ed lo zampone tagliato a dadini.
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