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CHIPS DI BUCCE DI PATATE AL FORNO CON PAPRICA AFFUMICATA E PEPERONCINO
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CHIPS DI BUCCE DI PATATE AL FORNO CON PAPRICA AFFUMICATA E PEPERONCINO

CHIPS DI BUCCE DI PATATE  AL FORNO CON PAPRICA AFFUMICATA E PEPERONCINO
⭐⭐⭐
Le bucce solitamente finiscono tra gli scarti, ma le patate rosse del Fucino @orofelfucino2018 sono cosi buone che ho trovato questo modo originale, green ma allo stesso tempo gustossimo per utilizzarle.
INGREDIENTI:
Bucce di patate
Olio evo
1 cucchiaio di paprica affumicata
Pereoncino q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:

Ripulire accuratamente le patate dalla terra, lavarle ed asciugarle.
Sbucciare le patate grossolanamente.
Condire le bucce con olio evo, paprica, peperoncino e sale.
Adagiare le bucce su una placca ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.
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#orodelfucino#patate CHEESECAKE DI RICOTTA CON  COCCO E CIOCCOLATO – SUPER EASY E SUPER VELOCE

Devo ammetterlo…ho una vera passione per la ricotta,  la utilizzo spessissimo al posto della panna, del mascarpone o del formaggio spalmabile perché  con questo accorgimento mantengo il sapore e la consistenza ma riduco notevolmente l’apporto calorico e di grassi (cosa che a me fa sempre piacere…).

Questa cheesecake che preparo o in monoproporzioni o nello stampo da torta, è semplice ma di sicuro effetto, spesso la preparo e la congelo, per consumarla quando mi occorre, ed il risultato è ancora migliore perché i sapori dei singoli ingredienti si amalgamano alla perfezione.

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INGREDIENTI:

200 gr  ricotta

50 gr di farina di cocco

2 cucchiaio di miele

150 gr di biscotti all’avena

20 gr di burro

50 gr di crema spalmabile al cioccolato.

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PROCEDIMENTO:

Passate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Sistemate il composto in stampini monodose oppure in uno stampo a cerniera ricoperta con carta forno. Appiattite bene il composto sul fondo e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Passate ora alla realizzazione della crema: ammorbidite la ricotta con le fruste elettriche,  unire il miele e la farina di cocco fino ad ottenere un composto liscio.

Versare il composto sulla base di biscotti e ricoprire con uno strato di crema spalmabile al cioccolato.

Riporre in frigo a rapprendere per almeno 2  ore.

Al momento di servire guarnire con una spolverata di farina di cocco.

⭐⭐⭐

Se provate a fare questa ricetta postatela e tagatemi…ne sarei felice 😊

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